Pastel de calabaza

INGREDIENTES:pastel de calabaza

-1 taza de harina integral de espelta, trigo o arroz ecológica

-1/2 taza de aceite de oliva

-Levadura ecológica

-Media calabaza

-1/2 vaso de almendra molida cruda

-Leche de arroz

-Canela en polvo

-Canela en rama

-Melaza de arroz

PREPARACIÓN:

BASE

  1. Mezclamos la harina  con 10 gr de levadura en polvo
  2. Incorporamos leche de arroz hasta que consigamos una masa espesa (algo menos de  1/2 vaso)
  3. Añadimos el aceite y batimos todo bien.
  4. Endulzamos con 4 cucharadas soperas de melaza de arroz.
  5. Dejamos reposar la masa uno 20 minutos, tapada, y llevamos a la base de nuestro molde.
  6. Horneamos unos 1o minutos con el fuego precalentado a 180 grados

CREMA DE CALABAZA

  1. Cocemos la calabaza, cortada en trozos, con unas astillas de canela (en horno o cazuela normal)
  2. Cuando esté blanda, mezclamos la pulpa con la almendra.
  3. Incorporamos a la base del pastel y llevamos al fuego unos 10 minutos más.

 

Es una receta que saque de mamabio, escuela de nutrición.

 

 

.

¿Quieres hacer crecer tu salud de una forma natural?
Suscríbete y comienza a dar los pasos para crear una salud vibrante